台中婚紗 結婚包套價位方案內容

婚紗攝影單拍價目表

親愛的來賓,如果您的需求是單純拍婚紗照,不需宴客禮服的朋友,請選擇以下方案!

婚紗攝影單租單拍價目表

親愛的來賓,如果您的需求是不需相簿,只需宴客禮服放大框及謝卡,可選擇以下方案喔!

結婚包套相關諮詢

1.客製化服務:以上包套內容可以依您的需求調整,包套內不符合您需求產品可換成其他適合您的等值商品。

2.拍攝當天若氣候因素導致無法進行拍攝,我們提供免費擇期拍攝,若婚期將至沒有適當的時間可順延,攝影師也會與新人協調與專業的判斷與建議,一起順利完成婚紗的拍攝。

3.拍攝前攝影師會與新人就喜愛攝影風格拍攝場景或路線做充分的溝通與專業的建議,歡迎新人與我們一起創造有溫度又歷久彌新的婚紗作品集。

4.歡迎側拍在不影響攝影師拍攝作業前提下歡迎親友團側拍創造快樂的拍攝氛圍!

5.歡迎您的家人一起入鏡,婚紗相本可預留一張與親愛的家人合影喔,

6.歡迎您心愛的寵物入鏡,建議在拍攝的過程中,您能為心愛的寵物安排好專人照顧,在沒有寵物入境的時候,您的寵物也能得到最好的照顧,您方能安心地完成一天的拍攝流程!

7. 2號出口婚紗工作室是很典型的個人工作室,有專屬的攝影師造型師,會在整個服務的流程中,針對每一個環節做好細部的溝通,工作室內擁有各式設計款的手工禮服  讓整個結婚包套內容擁有一條龍的專屬服務!

8.工作室也有婚禮攝影以及新娘秘書的服務方案,歡迎新人把握檔期,讓結婚包套中為您服務過讓您信任的攝影師與造型師,在您一生中最重要的婚禮,留下最經典永恆的回憶!

 

 

親愛的來賓,感謝您的光臨.希望這是緣份的開始.如果我們的存在.對您是有助益的.想進一步了解我們.
請留言或事先與我們聯絡。
工作室的每一項服務都採預約制喔,歡迎事先預約!
聯絡方式
1.連絡電話: 0928-455835 洽Alice或0911-418388 洽殷sir  市話:04-24638822
2.加LINE請以搜尋電話號碼方式LINE 喔。
請搜尋 0928-455835 名稱 Alicec 或 搜尋0911418388 名稱  殷莒俊,可直接加LINE喔!
3.FB粉絲專頁留言給我們。
工作室:台中市西屯區福雅路156巷22弄10號
請事先來電TEL:0928-455835 或撥(04)24638822 洽 Alice.
我們將親自帶領您進入2號出口.
謝謝您的光臨!
回首頁
更多推薦
結婚包套價位  /  手工禮服出租  /  新娘秘書  /  婚禮攝影  /  全家福拍照  /  孕婦個人藝術寫真